TAMURA

ワクワクがとまらない
自然とチャレンジがいきるまち田村市

文字の大きさ

TAMURA

ワクワクがとまらない
自然とチャレンジがいきるまち
田村市

求職者と求人をつなぐ「たむらしごと」

掲載日: 2023年7月31日更新

「たむらしごと」事業内容

企業向け ポンチ      求職者向け ポンチ

「たむらしごと」事業紹介

人材獲得にお困りの企業・採用担当の方へ

「たむらしごと」では、人材不足で悩む企業と、市内での求職者をつなぐことで田村市への定住を促進する狙いがあり、「求人情報サイト等へ求人情報掲載」「魅力的な求人内容の作成」「市場調査・分析」「企業PR動画作成」などの求人マッチングのサポートを実施しており、田村市の企業情報等を掲載し求職者向けの情報を発信しています。

特に発信している情報の中で、企業様から好評なのが「動画で企業紹介」です。

WEBサイト「たむらしごと」内でのPRや、移住等のイベント出展時に放映することができる企業PR動画を無料で作成できますので、是非ともご利用ください!

動画で企業紹介を見てみる👀✨

求職者の方へ

田村市に定住をお考えの方で就労先を確保したい方、田村市在住で地元に就職したい方など、「田村市の求人情報を知りたい」「就職活動が久しぶりで何から始めたらよいかわからない」「とにかく誰かに話しを聞いてほしい」というお声に対応します。

相談無料ですので、お気軽にご相談ください。

たむらしごとHP掲載用バナー

詳細は「たむらしごと」をご覧ください。

※「たむらしごと」は移住定住事業「移住者の多様なニーズに対応する就労先の創出事業」専用WEBサイトとして制作・運営しています。

委託事業者:株式会社ワールドスタッフィング

【田村オフィス】住所:福島県田村市船引町石森字舘108 テラス石森内  TEL:0247-82-4222

ご意見をお聞かせください

お求めの情報が十分掲載されていましたか?

ページの構成や内容、表現は分かりやすいものでしたか?

この情報をすぐに見つけることができましたか?

※いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますので、ご協力をお願いします。