ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 分類でさがす > 観光情報 > 見る・遊ぶ > イベント情報 > 田村の桜28撰フォトコンテストの審査結果について

田村の桜28撰フォトコンテストの審査結果について

印刷用ページを表示する 掲載日:2021年6月16日更新

田村の桜28撰 フォトコンテスト 審査結果

田村の桜28撰フォトコンテストに今年も多数の応募をいただきありがとうございました。

厳選なる審査の結果、最優秀賞・優秀賞を下記のとおり決定しました。

【最優秀賞】 1名

最優秀賞 「小沢の桜」 渡辺 明裕さん(田村市常葉町)

【優秀賞】 3名
 優秀賞1 「是哉寺(ぜさいじ)地蔵桜」 柏舘 健さん(いわき市)

優秀賞2 「剛叟寺(こうそうじ)の枝垂桜」 吉田 政孝さん(岩瀬郡鏡石町)

優秀賞3 「永泉寺(えいせんじ)のサクラ」 松本シャウレン優さん(郡山市)

各賞受賞者には、賞状と記念品を送付いたします。

※フォトラリー各賞の当選者につきましては、賞品の発送をもちましてかえさせていただきます。

ご意見をお聞かせください

お求めの情報が十分掲載されていましたか?

ページの構成や内容、表現は分かりやすいものでしたか?

この情報をすぐに見つけることができましたか?

※いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますので、ご協力をお願いします。